Поведение команды сохранения зависит от режима совместного редактирования и количества активных участников.
В Быстром режиме изменения передаются автоматически.
В Строгом режиме для отправки изменений и получения обновлений от других пользователей используется команда
Сохранить. После нажатия на кнопку Сохранить происходит отправка изменений текущего пользователя и получение изменений других участников. Также отображаются новые изменения в соответствии с выбранным режимом отображения.
Редактор позволяет настроить, какие изменения других пользователей будут визуально выделяться в документе. Настройка находится в разделе Файл→ Дополнительные параметры→Совместная работа.
Доступны следующие варианты:
- Никакие — изменения других пользователей применяются к документу, но не подсвечиваются специальным цветом (подходит для использования в Быстром режиме, где изменения отслеживаются в реальном времени);
- Все — все изменения, внесённые другими пользователями в текущей сессии совместной работы, подсвечиваются в документе;
- Последние — подсвечиваются только последние изменения, полученные от других пользователей после последнего нажатия на кнопку
Сохранить (доступен только для использования в Строгом режиме).
В десктопной версии настройка отображения изменений доступна, только когда документ открыт не как локальный файл, а из облака, и находится в режиме редактирования.
Для настройки отображения изменений:
- Откройте меню Файл.
- В левом меню выберите пункт Дополнительные параметры.
- В разделе Совместная работа выберите параметр «Отображать изменения при совместной работе». Укажите Никакие, Все или Последние. Вариант Последние отображается только при включённом Строгом режиме.

- Нажмите Применить.












