Уточнение

Подраздел Деактивация/Удаление портала в разделе настроек Управление данными позволяет временно отключить или окончательно удалить портал.

Деактивация портала

Если по каким-то временным причинам вы решите не использовать портал, отключите его. Для этого:

  1. Нажмите на кнопку Деактивировать;
  2. На адрес электронной почты владельца портала будет выслана ссылка для подтверждения операции. Перейдите по ссылке для подтверждения операции.
Важно

Эта ссылка действительна только в течение 7 дней. Выполните деактивацию портала в течение этого времени.

Обратите внимание

После этого ваш портал со всей сопутствующей информацией будет заблокирован, так что ни у кого не будет доступа к нему в течение определенного времени.

Повторно активировать портал можно будет в любой момент. Чтобы вернуться на портал и продолжить его использование, воспользуйтесь второй ссылкой, предоставленной в письме подтверждения. Поэтому, пожалуйста, храните это письмо в надежном месте.

Удаление портала

Если вы считаете, что не будете пользоваться порталом и хотели бы окончательно его удалить,

  1. Нажмите на кнопку Удалить, чтобы отправить запрос;
  2. На адрес электронной почты владельца портала будет выслана ссылка для подтверждения операции. Перейдите по ссылке для подтверждения операции.
Важно

Эта ссылка действительна только в течение 7 дней. Выполните удаление портала в течение этого времени.

Обратите внимание

Все данные, сохраненные на портале, а также ваши регистрационные данные будут удалены. Повторно активировать портал или восстановить какие-то сопутствующие данные будет невозможно.