При необходимости, например, когда один из пользователей уволился, возможно передать данные от одного пользователя другому.
Данный функционал доступен в модуле Управления в разделе Пользователи в нескольких местах:
1. При выделении пользователя

2. В контекстном меню


3. При открытии окна пользователя в контекстном меню

Далее необходимо выбрать пользователя, которому будут переданы данные:

Затем выберите, нужно ли переносить данные с сохранением доступа или нет:

Подтвердите передачу данных:

Дождитесь завершения передачи данных:

Для того, чтобы в каталоге «Общие» изменить владельца на нового пользователя, потребуется:
- Узнать Id пользователей, нового и удалённого;
- В БД выполнить запрос для каждого из них;
select "Id" from "Users" u where "Login" = 'user1@testad.ru'
- Обновить владельца каталогов.
update "DocumentDirectories" dd set "OwnerId" = 13 where "OwnerId" = 12 and "Name" NOT in ('Хранилище', 'Последние документы', 'Избранное', 'Корзина', 'Совместный доступ', 'Доступно для меня', 'Мои документы');Где:
- 26 — id нового пользователь;
- 25 — id удалённого.
- Обновить владельца файлов:
update "Documents" d set "OwnerId" = 13 where "OwnerId" = 12;
Где:
- 26 — id нового пользователь;
- 25 — id удалённого.













